Поиск в словарях
Искать во всех

Большой универсальный сонник - бог, божество

 

К чему снится бог, божество, во сне бог, божество

бог, божество

Если во сне вы видите Бога, это не очень хорошо. Вы можете попасть под влияние деспотичной женщины.

Приснилось, что Бог говорит с вами, дела не будут удачными. Обратите внимание на свое здоровье.

Если вы видите во сне, что Бог благосклонен к вам, вас ждет покровительство известного человека.

Д. Лофф утверждал, что образ Бога проявляется в снах по-разному. Часто Бог появляется не в облике человека, но как нечто, наделенное божественным началом (например, в виде религиозных икон, Библии и т. д.). Иногда во сне просто возникает ощущение божественного присутствия. Появление такого божественного элемента в наших сновидениях может подсказывать решение некой проблемы, с которой мы столкнулись во сне. Случается, что явившийся нам божественный символ предостерегает нас от ошибок – обычно в тех случаях, когда нам необходимо сделать выбор. Увиденное божество не дает совершить какой-либо запретный поступок или вступить в запретные отношения.

Зачастую в реальной жизни мы отрицаем сверхъестественную силу Бога, но во время сна оказываемся открыты и расположены к общению со Всевышним.

Если вам приснился Бог, постарайтесь постичь смысл информации, полученной в сновидении. Что ваш полуночный Гость пытался сказать вам? Пересмотрите проблемные аспекты своей жизни, и тогда вы скорее поймете, можно ли считать этот сон провидением.

Рейтинг статьи:
Комментарии:

См. в других словарях

1.
 См. также Идол.♥ Вас ждут скорое утешение и радость.↑ В состоянии предсна обратитесь к Богу со словами благодарности и любви. ...
Большой семейный сонник
2.
  Недобрый знак. Берегитесь появления в вашей жизни деспотичной женщины. Обращение к вам божества – сигнал того, что вас могут осудить. Ваши дела тоже не принесут особой удачи, может ухудшиться здоровье. Молящееся божество предвещает раскаяние и глубокое сожаление по поводу содеянного. Благосклонность божества к вам во сне означает покровительство весьма известного человека, который приведет вас к успеху. ...
Современный сонник самые точные толкования от А до Я
3.
  (образ седоволосого старца на небесах, Христа, Будды, различных мифических божеств и др.) либо процесс начинающегося искушения (гордыня, самомнение, самообман), либо - светлый благодатный период жизни спящего; благословление на какую-либо деятельность. Молиться же, взывать к Богу - к благостному состоянию, удаче, исполнению желаний наяву. ...
Сонник Странника

Вопрос-ответ:

Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):

Самые популярные термины